Ingredienti genuini
Scegliamo le migliori materie prime dai produttori agricoli locali e da imprese alimentari certificate. Portiamo dalla terra alla tavola gelati e dolci semifreddi ricchi di gusto, sani e genuini, senza aggiunte chimiche.
Presidi Slow Food
Rispettiamo la natura adottando materie prime presidi Slow Food. Infatti gli ingredienti che scegliamo e utilizziamo seguono i cicli biologici naturali, nel pieno rispetto dell’ambiente.
Rispetto per la Natura
Il nostro packaging è biodegradabile. Il nostro impegno è creare un gelato sostenibile e per questo oltre a scegliere prodotti kilometro zero e presidi slow food, non potevamo dimenticare gli incarti e il packaging.
Gustoso e Cremoso
Otteniamo i gusti artigianalmente macinando, frullando, mescolando ed amalgamando ogni ingrediente con cura. Per questo il nostro gelato artigianale è così gustoso e cremoso e i gusti si sentono in modo distinto l'uno dall'altro.
Dolci ma senza esagerare
Gli eccessi non ci piacciono, preferiamo la naturale dolcezza, senza esagerare. Per questo anche mamme, bambini e neonati possono consumare i nostri prodotti, così come chi guarda al proprio benessere o è attento alla linea. I nostri prodotti non contengono eccessi di grassi saturi, zuccheri o altri dolcificanti.
Intolleranze e allergie
Tutti i nostri prodotti evidenziano gli ingredienti attraverso il quale sono stati ottenuti. E' facile conoscere eventuali allergeni per intolleranti e allergici. Stiamo inoltre sperimentando nuove idee senza glutine.
Il Nostro Team
Il segreto di Alma risiede nella capacità di fare squadra, di ricercare sempre nuovi sapori da trasferire ai nostri prodotti, in armonia con la nostra filosofia.
Alessio
Il creativo
Ricerca e sviluppo, ideazione e creazione, in altre parole le emozioni e l'esplosività del gusto dipendono di fatto dalle sue mani. E' lui infatti il responsabile della produzione. Dietro ai gustosi gelati, in grado di sorprendere ogni cliente, c'è la sempre la sua firma: la sua pazienza, il suo intuito per le ricette e la scelta degli ingredienti genuini fanno di lui lo chef del gelato artigianale..
Manuel
Lo stratega
Dietro a ogni gelato o dolce ben riuscito, ci deve essere anche una salda e lungimirante direzione. Diciamo che da lui dipendono le scelte; la strategia e la direzione da intraprendere sono nelle sue mani per dare corpo a un rinnovato modo di fare gelato gelato che travolge ogni cliente..
Marina
L'organizzatrice
Organizzare, curare, catalizzare. I dettagli non sfuggono mai ai suoi occhi precisi e raffinati. E' l'ago della bilancia che rende il tutto perfetto, come le loro buonissime creazioni gelato e dolci.